La salade grecque Photographe et cuisinière : Perrine
Retour à la page d'accueil
Les ingrédients pour 3 personnes : un morceau de feta 2 tomates et 1/3 de concombre 1 oignon des olives noires, de l'origan séché, de l'huile d'olive et 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
Les ingrédients pour 3 personnes :
un morceau de feta
2 tomates et 1/3 de concombre
1 oignon
des olives noires, de l'origan séché, de l'huile d'olive et 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
Je coupe les tomates, le concombre, les oignons et la feta en petits morceaux.
Dans un saladier je verse 1/2 verre d'huile d'olive et 3 cuillères à soupe de citron. Je dépose tous les
ingrédients et je brasse... Je rectifie l'asssaisonnement (huile/citron) et rajoute un peu de sel au besoin.
Cette salade est meilleure si elle reste macérer une petite demi heure avant d'être mangée.